Ski & Snowboard Schule

Unser Ski- und Snowboardteam

Corona-Update November 2020

Uns erreichen viele Anfragen, ob wir unsere beliebten 3-Tage-Ski-Kurse für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren diese Saison 2020/2021 anbieten können. Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie fällt es uns schwer, verlässliche Planungen aufzustellen. Wenn es die Rahmenbedingungen zulassen, würden wir sehr gerne unseren Kindern aus Poing und Umgebung Ski-Kurse anbieten. Eine abschließende Entscheidung über die Weihnachtskurse werden wir Anfang Dezember treffen. Interessenten können sich unverbindlich vormerken lassen. Kontakt: scp@ski-club-poing.de; Tel.: 08121/9770-12 (jeden Donnerstag 18:00 – 20:00 Uhr); Fax: 08121/9770-13
Anfang Dezember werden wir per E-Mail über unsere Entscheidung informieren und ggf. weitere Informationen zur Anmeldung geben. Wir bitten um Verständnis.

NEU: Nachdem der Ski Club Poing dieses Jahr die Skikurse in den Bayerischen Alpen austragen wird, besteht die Möglichkeit, dass die Eltern Ihr Kind selbst ins Skigebiert fahren und dann am Skikurs teilnehmen. Bei dieser Option reduziert sich der Skikurspreis von 150€ auf 100€. Bei Interesse bitte bei der Anmelung o. Vormerkung darauf hinweisen.

Die finale Entscheidung, ob die Weihnachtsskikurse stattfinden werden, wird durch die Vorstandschaft Anfang Dezember entschieden und bekanntgegeben.

Kurstermine:

Weitere Informationen (Abfahrt, Kosten, Voraussetzungen, …) finden Sie unten in der Terminübersicht unter den jeweiligen Event.

Weihnachtskurse 2020

• Sonntag 27.12.2020
  • Montag 28.12.2020
  • Dienstag 29.12.2020

Faschingskurse 2021

• Mittwoch 17.02.2021
  • Donnerstag 18.02.2021
  • Freitag 19.02.2021

Kursorte:

Es werden in jedem Kurs verschiedene Skigebiete angefahren. Aufgrund der Corona-Pandemie werden wir dieses Jahr keinen Grenzübergang nach Österreich durchfahren, sondern ausschließlich in den schönen Bayerischen Alpen die Skikurse durchführen. Die genauen Orte werden kurzfristig, je nach Wetter bzw. Schneelage bekannt gegeben.

Anmeldung:

Die Anmeldung ist schriftlich unter Verwendung des Anmeldeformulars Kursanmeldung in der Geschäftsstelle persönlich, per Fax oder Mail (scp@ski-club-poing.de) zu richten! Das Formular ist auch im Vereinsheft zu finden.

Weitere Auskünfte und persönliche Anfragen zu den Kursen können gerne beim Skischulleiter unter skischule@ski-club-poing.de gestellt werden.

Terminübersicht unserer Ski und Snowboardschule:

Keine Veranstaltung gefunden!

Anfragen

Bei Fragen zum Ablauf der Kurse oder Anregungen steht Ihnen gerne unser Skischulleiter Andreas Jendges zur Verfügung. Einfach kurz eine Email an skischule@ski-club-poing.de schreiben.

Ein Gedanke zu „Ski & Snowboard Schule“

Kommentare sind geschlossen.