Ski & Snowboard Schule

Unser Ski- und Snowboardteam

Corona-Update Januar 2021

Absage Weihnachts- und Faschingsskikurse:

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie müssen wir die Weihnachtskurse 2020, sowie Faschingskurse 2021 für diese Saison leider absagen. Bis zum Schluss haben wir auf eine Besserung der Lage und eine Reduzierung der Fallzahlen gehofft. Schweren Herzens müssen wir trotz ausgearbeiteten Hygienekonzeptes diese Schritte einleiten und akzeptieren.

Die Gesundheit aller Skikursteilnehmer sowie Skilehrer steht für uns an erster Stelle.

Neue Skikurse an Ostern:

Da wir in den Weihnachts-und Faschingsferien leider keine Kurse veranstalten können, haben wir uns überlegt, diese in den Osterferien (27.3.2021 – 29.3.2021) nachzuholen. Um abschätzen können, wie hoch der Anklang eurerseits ist, bitten wir euch daher uns zeitnah schriftlich Rückmeldung zu geben. Bei Interesse sendet bitte bis spätestens 01.03.2021 eine unverbindliche Email an die Geschäftsstelle (scp@ski-club-poing.de) und lasst uns wissen, ob ihr grundsätzlich teilnehmen würdet. So können wir abschätzen, ob die Planung der Kurse sich überhaupt lohnen würde. Wir zählen auf euch, DANKE!

Euer Ski Club Poing und Skischulleiter Andreas

Kurstermine:

Weitere Informationen (Abfahrt, Kosten, Voraussetzungen, …) finden Sie unten in der Terminübersicht unter den jeweiligen Event.

Weihnachtskurse 2020 – ABGESAGT

• Sonntag 27.12.2020
  • Montag 28.12.2020
  • Dienstag 29.12.2020

Faschingskurse 2021 – ABGESAGT

• Mittwoch 17.02.2021
  • Donnerstag 18.02.2021
  • Freitag 19.02.2021

In Planung: Osterkurse 2021 –> Bitte bei Interesse eine kurze Rückmeldung an die Geschäftsstelle

• Samstag 27.03.2021
  • Sonntag 28.03.2021
  • Montag 29.03.2021

Kursorte:

Es werden in jedem Kurs verschiedene Skigebiete angefahren. Aufgrund der Corona-Pandemie werden wir dieses Jahr keinen Grenzübergang nach Österreich durchfahren, sondern ausschließlich in den schönen Bayerischen Alpen die Skikurse durchführen. Die genauen Orte werden kurzfristig, je nach Wetter bzw. Schneelage bekannt gegeben.

Anmeldung:

Die Anmeldung ist schriftlich unter Verwendung des Anmeldeformulars in der Geschäftsstelle persönlich, per Fax oder Mail (scp@ski-club-poing.de) zu richten!

Weitere Auskünfte und persönliche Anfragen zu den Kursen können gerne beim Skischulleiter unter skischule@ski-club-poing.de gestellt werden.

Terminübersicht unserer Ski und Snowboardschule:

Keine Veranstaltung gefunden!

Anfragen

Bei Fragen zum Ablauf der Kurse oder Anregungen steht Ihnen gerne unser Skischulleiter Andreas Jendges zur Verfügung. Einfach kurz eine Email an skischule@ski-club-poing.de schreiben.

1 Gedanke zu „Ski & Snowboard Schule“

Kommentare sind geschlossen.