Ski & Snowboard Schule

Unser Ski- und Snowboardteam

Die neue Termine für die Weihnachts- (2021), Faschingskurse (2022), Nachtskifahren sowie Men´s und Lady´s Day stehen fest:

Die Saison 2021/2022 steht bei uns bereits im Mittelpunkt und wir planen unsere Skikurse (Termine, Bustransfer, Skigebiete, usw.). Wir hoffen Ihr freut euch genauso wie wir Skilehrer demnächst wieder paar Spuren in den Schnee zu zaubern. Unser Ski-und Snowboardteam wird bereits Anfang November in Kooperation mit dem Bayerischen Skiverband eine interne Skilehrerfortbildung durchführen, damit wir bestens für die kommende Saison 2021/2022 vorbereitet sind.

Kurstermine:

Weitere Informationen (Abfahrt, Kosten, Voraussetzungen, …) findet ihr in der untenstehenden Terminübersicht unter den jeweiligen Event.

Weihnachtskurse 2021

• Montag 27.12.2021
  • Dienstag 28.12.2021
  • Mittwoch 29.12.2021

Faschingskurse 2022

• Donnerstag 03.03.2022
  • Freitag 04.03.2022
  • Samstag 05.03.2022

Faschingskurse 2022

• Samstag 22.01.2022

Kursorte:

• Skigebiete: Es werden an jedem Kurstag verschiedene Skigebiete angefahren. Die genauen Orte werden kurzfristig, je nach Wetter bzw. Schneelage bekannt gegeben. Eine Grenzüberquerung nach Österreich (z.B. Skigebiete in Tirol) kann nur gewährleistet werden, wenn das Hygienekonzept bzw. die Einreisebedingungen vollständig von den Teilnehmern und Skilehrern erfüllt werden. Falls dies aufgrund der Bestimmugen (2G- oder 3G-Regelung) nicht möglich ist, werden wir auf die Bayerischen Alpen ausweichen.

Weitere Angebote und Ausflüge des Ski Club Poing

Jeden 2. Dienstag Man´s Day

Jeden 2. Mittwoch Lady´s Day

Jeden 2. Donnerstag Nachtskifahren

Weitere Informationen (Abfahrt, Kosten, Voraussetzungen, …) findet ihr in der untenstehenden Terminübersicht unter den jeweiligen Event.

Anmeldung:

Die Anmeldung ist schriftlich unter Verwendung des Anmeldeformulars in der Geschäftsstelle persönlich, per Einwurf in den Briefkasten oder E-Mail (scp@ski-club-poing.de) zu richten!

Weitere Auskünfte und persönliche Anfragen zu den Kursen können gerne beim Skischulleiter unter skischule@ski-club-poing.de gestellt werden.

Terminübersicht unserer Ski und Snowboardschule:

Keine Veranstaltung gefunden!
Mehr laden

Anfragen

Bei Fragen zum Ablauf der Kurse oder Anregungen steht Ihnen gerne unser Skischulleiter Andreas Jendges zur Verfügung. Einfach kurz eine Email an skischule@ski-club-poing.de schreiben.

1 Gedanke zu „Ski & Snowboard Schule“

Kommentare sind geschlossen.