Beiträge & Preise

Erwachsene Hauptmitglied 44,00 €
Erwachsene Anschlussmitglied 37,00 €
Familienhöchstbeitrag 95,00 €

Im Familienhöchstbeitrag können nur Kinder bis 18 Jahre geführt werden.  Mit dem vollendeten 18. Lebensjahr werden diese automatisch als erwachsenes Hauptmitglied geführt.

Aufnahmegebühr
Kinder bis 13 Jahre Kostenlos
Jugendliche 14 – 17 Jahre 6,00 €
Erwachsene Hauptmitglied 11,00 €
Erwachsene Anschlussmitglied 11,00 €
Familienhöchstgebühr 16,00 €

Hier geht’s gleich zum Mitgliedsantrag: Mitgliedsantrag

Schnee-Express-Kosten
Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre 9,00 €
Familien 26,00 €
Gäste bis 17 Jahre 14,00 €
Gäste ab 18 Jahre 16,00 €

Anmeldung hier: Schnee-Express-Anmeldung

Weihnachts- und Faschingskurse (Kurs, Busfahrt, Betreuung, Urkunde)

3-Tage-Kurs (ohne Liftkarte und Mittagessen)               125  €     (Voraussetzung SCP-Mitglied!)

Zwergerlkurs (Kursgebühr)

3-Stunden-Kurs (ohne Liftkarte und Mittagessen)            15  €     (Nicht-Mitglieder benötigen eine Tagesversicherung)

Gleich anmelden unter Kursanmeldung !

Teilnahmebedingungen

Unser Programm steht nur Mitgliedern des Ski-Club Poing e.V. zur Verfügung. Das Mitgliedsjahr beginnt unabhängig vom Eintritt jeweils am 1. Oktober und endet am 30. September des folgenden Jahres.

Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr.

Der Ski-Club haftet nicht bei Unfall, Verletzung, Schädigung, Diebstahl, Verspätung und sonstige Unregelmäßigkeiten. Im Rahmen der Mitgliederversicherung besteht eine ergänzende Unfall- und Haftpflichtversicherung. Wir empfehlen jedoch dringend, zusätzlich eine DSV-und Auslands-Krankenversicherung abzuschließen. Durch das Wetter verursachte Einschränkungen des Programms, Änderungen oder Absagen aus zwingenden Gründen bleiben vorbehalten. Bei ungenügender Teilnehmerzahl können einzelne Veranstaltungen abgesagt, Kursklassen beim Skikurs zusammengelegt und Fahrten bei Nichtauslastung eines Busses abgesagt werden.

Die Teilnahmegebühr ist bei der Anmeldung durch Überweisung zu entrichten. Die Quittung gilt als Teilnehmerausweis und ist bei den gebuchten Fahrten mitzuführen. Eine Rückgabe der Teilnehmerausweise, und damit Erstattung der Gebühr, ist nur eine Woche vor Fahrtbeginn möglich, dies gilt auch dann, wenn ein Mitglied während der Fahrt verletzt oder krank wird.

Buchungsschluss für einzelne Programmpunkte, soweit nicht anders vermerkt, ist jeweils 5 Tage vor Fahrtbeginn. Treffpunkt und Rückkehr für alle Fahrten ist auf dem Platz vor dem City Center in Poing. Sollte sich aus unvorhersehbaren Gründen die angegebene Ankunftszeit verzögern, so bitten wir um Geduld und um Verständnis.